sabato 7 maggio 2011

Risotto Giallo Alla Rucola

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Insalata Rucola

Lista ingredienti:
  • 350 G di Riso
  • 1/2 Cipolla
  • 1/2 Bicchiere di Vino Bianco Secco
  • 1 Bustina di Zafferano
  • 2 Mazzetti di Insalata Rucola
  • 125 Cl di Brodo
  • 2 Cucchiai di Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • 50 G di Burro
  • Sale
Preparazione:
Sciogliete 30 g di burro in una casseruola e rosolatevi la cipolla tritata. Versate il riso, bagnate con il vino e quando questo sarà evaporato aggiungete la rucola a pezzetti e lo zafferano diluito in un po' di brodo. Cuocete il risotto bagnandolo poco alla volta con il brodo caldo. Via dal fuoco mantecate il risotto con il burro morbido rimasto e il parmigiano. Lasciate riposare un minuto prima di servire.

Link Ricette: