sabato 7 maggio 2011

Risotto In Verde (2)

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Piselli

Lista ingredienti:
  • 300 G di Riso Per Risotti
  • 30 G di Burro
  • 200 G di Piselli Freschi (o Piselli Surgelati)
  • 150 G di Fave Fresche (o Fave Surgelate)
  • 1 Scalogno Piccolo
  • 2 Cucchiai di Brodo Granulare Di Verdure Knorr
  • 1 Cucchiaio di Olio D'oliva
  • 1 Cucchiaio di Prezzemolo Tritato
  • Formaggio Parmigiano Grattugiato
Preparazione:
Preparate il brodo portando a bollore 100 cl d'acqua e aggiungendo il brodo granulare di verdure Knorr. A parte tritate finemente lo scalogno, soffriggetelo a fuoco dolce con il burro (per non farlo bruciare aggiungete, se necessario, 1 cucchiaio di acqua) aggiungete il riso e fatelo insaporire. Bagnate con 1 mestolo di brodo e aggiungete i piselli e le fave alle quali avrete eliminato la pellicina che le ricopre. Continuate la cottura del risotto per circa 18/20 minuti mescolando e aggiungendo il brodo via via che viene assorbito. A fine cottura unite il prezzemolo tritato, l'olio e il parmigiano.

Video Ricette

2 Ricette: Agnolotti di Lidia Alciati e Riso alla Zucca con petti di quaglia di Walter Ferretto
Ricette: Pollo al curry
Notte Bianca Novara Ufficiale - La cucina in Piazza - Parte 2/6

Link Ricette: