sabato 7 maggio 2011

Risotto Giallo Con Il Bimby

Categoria Ricette di Primo, per 6 persone.

Ingrediente Principale Zafferano

Lista ingredienti:
  • 500 G di Riso Arborio
  • 80 G di Burro
  • 1/2 Cipolla
  • 10 Cl di Vino
  • 110 Cl di Acqua
  • 1 Cucchiaio di Dado Bimby
  • 1 Bustina di Zafferano
  • 40 G di Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • Sale
Preparazione:
Inserisci nel boccale metà burro e la cipolla: 3 minuti a temperatura 100 velocità 4. Posiziona la farfalla, inserisci il riso: 1 minuto temperatura 100 velocità 1 e unisci il vino: 1 minuto a temperatura 100 velocità 1. Aggiungi ora 100 cl di acqua, il dado e cuoci per 14 minuti a temperatura 100 velocità 1. 2 minuti prima del termine, aggiungi l'acqua rimasta e lo zafferano. Ultimata la cottura, versa in una zuppiera e manteca con burro e parmigiano.

Video Ricette

Risotto con la zucca

Link Ricette: