sabato 7 maggio 2011

Risotto Con Spinaci

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Spinaci

Lista ingredienti:
  • 150 G di Spinaci Surgelati
  • 40 G di Burro
  • Olio D'oliva
  • 1 Bicchiere di Latte
  • 1 Cipolla
  • 350 G di Riso
  • Brodo Di Dado
  • 4 Sottilette Di Formaggio
Preparazione:
Lessare gli spinaci, strizzarli e frullarli per pochi minuti. Ripassarli nel burro e unire il latte, battendo con il cucchiaio in modo che la purea si gonfi. Preparare un soffritto con la cipolla e olio e farvi insaporire il riso; portare a cottura aggiungendo un mestolo di brodo alla volta. 5 minuti prima della completa cottura unire il composto di spinaci e, poco dopo, il formaggio a pezzetti. Servire subito.

Video Ricette

RISTORANTE MASTRO' Risotto Con Wurstel E Spinaci
Risotto zucca e amarone, orata con spinaci
ricetta risotto gamberi e curry
Spaghetti con spinaci e gamberi
spaghetti di riso con gamberetti e verdure [COOK-MONI]
Risotto di spinaci
2 Ricette: Agnolotti di Lidia Alciati e Riso alla Zucca con petti di quaglia di Walter Ferretto
Risotto con salsiccia luganica e radicchio di Chioggia mantecato al Casera
Lasagne al radicchio rosso, pappardelle con faraona
Pasticcio di Pasta al Forno [COOK-MONI]
Sfiha al radicchio: ricetta | La cucina veloce e vegetariana di Bonsai TV
Lonza con panna e funghi [COOK-MONI]

Link Ricette: