sabato 7 maggio 2011

Risotto Con Zucchine E Yogurth

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Zucchine

Lista ingredienti:
  • 400 G di Riso
  • 1 Vasetto di Yogurth Intero
  • 2 Zucchine
  • 1 Bicchiere di Vino Bianco Secco
  • Brodo
  • Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • 50 G di Burro
Preparazione:
Mondate, lavate e tagliate a tocchetti le zucchine. Fatele rosolare per qualche minuto in una casseruola con il burro, poi unite il riso e lasciatelo tostare qualche minuto, mescolando in continuazione. Irrorate col vino bianco e, quando sarà evaporato, bagnate a poco a poco col brodo bollente. Continuate la cottura, mescolando in continuazione e 5 minuti prima di togliere il risotto dal fuoco, unite lo yogurth. Spolverizzate di parmigiano grattugiato, spegnete e lasciate riposare per qualche minuto a recipiente coperto. Servite in tavola il risotto ben caldo.

Link Ricette: