sabato 7 maggio 2011

Risotto Giallo Con Funghi Porcini

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Funghi Porcini

Lista ingredienti:
  • 350 G di Riso
  • 1 Cipolla Piccola
  • 1/2 Bicchiere di Vino Bianco Secco
  • 200 G di Funghi Porcini
  • 1 Bustina di Zafferano
  • Brodo
  • 4 Cucchiai di Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • 50 G di Burro
  • Sale
Preparazione:
Portate il brodo a bollore. In una casseruola tostate il riso con la metà del burro. Bagnate con il vino e fate evaporare completamente. Aggiungete il brodo bollente poco alla volta, continuando a mescolare. A metà cottura aggiustate di sale e aggiungete lo zafferano diluito in un poco di brodo caldo. Intanto, a parte, fate imbiondire in un piccolo padellino, la cipolla affettata sottilmente con il restante burro; aggiungete i funghi e terminate di cuocere. A cottura ultimata del riso, unite i funghi e il parmigiano. Lasciate riposare un paio di minuti prima di servire.

Video Ricette

risotto ai funghi
Risotto alla Milanese
Risotto Funghi e Salsiccia.wmv

Link Ricette: