sabato 7 maggio 2011

Risotto Gamberi E Asparagi

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Gamberetti

Ricetta tipica Ciociaria, Lazio
Lista ingredienti:
  • 300 G di Riso
  • 300 G di Gamberetti
  • 300 G di Punte Di Asparagi
  • 50 G di Burro
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 1 Cipolla
  • 1 Pizzico di Maggiorana
  • 1 Cucchiaio di Panna
  • Cognac
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Far imbiondire nell'olio con il burro la cipolla. Aggiungervi i gamberetti, unirvi il cognac, la maggiorana e le punte d'asparagi precedentemente sbollentate. Unirvi un po' di brodo d'asparagi e portare a cottura. Unirvi il riso e la panna e cuocere il tutto con il brodo.

Video Ricette

Video ricetta - Fiori di gamberi e asparagi
Risotto con verdure croccanti, gamberi e salsa al prezzemolo
RISO NERO CON POLLO E VERDURE
Paccheri con asparagi selvatici al profumo di limone

Link Ricette: