sabato 7 maggio 2011

Risotto Con Sogliola E Radicchio

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Sogliola

Lista ingredienti:
  • 280 G di Riso
  • 6 Filetti Di Sogliola
  • 2 Carciofi
  • 1 Cipolla
  • 1 Cespo di Radicchio
  • 100 Cl di Brodo
  • 50 G di Burro
  • 4 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 1 Rametto di Rosmarino
  • Alcune Foglie di Salvia
  • Farina Bianca
  • 1 Bicchiere di Vino Bianco Secco
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Tritate la cipolla, soffriggetela in 2 cucchiai d'olio e 20 g di burro; versate il riso, fatelo tostare, bagnatelo con il vino e cuocete bagnando con il brodo caldo. Salate, pepate e a 5 minuti dalla fine unite i carciofi a spicchi, cotti a parte in 10 g burro con sale e pepe, e il radicchio a striscioline. A parte cuocete nell'olio e nel burro rimasti i filetti di sogliola infarinati. Serviteli con il risotto, ben caldi.

Link Ricette: