sabato 7 maggio 2011

Risotto Estivo

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pomodori Perini

Lista ingredienti:
  • 350 G di Riso
  • 4 Pomodori Perini
  • Basilico
  • 150 G di Ricotta Grattugiata
  • 6 Spicchi di Aglio
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 125 Cl di Brodo
  • Cipolla
  • Burro
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Far sciogliere in una casseruola 40 g di burro, unire la cipolla tritata e farla appassire. Poi buttare il riso. Quando sarà tostato, bagnarlo con 1 mestolo di brodo e cuocere per 10 minuti. Scottare e pelare i pomodori, privarli dei semi e tritarli. Lavare e spezzettare il basilico. Metterlo in una ciotola con l'aglio 2 cucchiai d'olio e la ricotta. Unire i pomodori e cuocere altri 8 minuti, bagnando col brodo rimasto. Mantecare con 1 noce di burro, unire il basilico e la ricotta.

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