sabato 7 maggio 2011

Risotto Giallo

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Zafferano

Lista ingredienti:
  • 400 G di Riso
  • 30 G di Midollo Di Manzo
  • 70 G di Burro
  • 1 Cipolla
  • 1 Bustina di Zafferano
  • 125 Cl di Brodo
  • 1/2 Bicchiere di Vino Bianco
  • 30 G di Formaggio Grana Grattugiato
Preparazione:
Appassire la cipolla affettata al velo in 50 g di burro. Unire il midollo e il riso, mescolando con un cucchiaio di legno, facendo tostare il riso. Bagnare con il vino e farlo evaporare. Aggiungere, un mestolo alla volta, il brodo. Poco prima della fine della cottura unire lo zafferano diluito in poco brodo. Spegnere il fuoco, incorporare 20 g il grana e mescolare a lungo. Servire con gli ossibuchi.

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