Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Zafferano
Lista ingredienti:
- 400 G di Riso
- 30 G di Midollo Di Manzo
- 70 G di Burro
- 1 Cipolla
- 1 Bustina di Zafferano
- 125 Cl di Brodo
- 1/2 Bicchiere di Vino Bianco
- 30 G di Formaggio Grana Grattugiato
Appassire la cipolla affettata al velo in 50 g di burro. Unire il midollo e il riso, mescolando con un cucchiaio di legno, facendo tostare il riso. Bagnare con il vino e farlo evaporare. Aggiungere, un mestolo alla volta, il brodo. Poco prima della fine della cottura unire lo zafferano diluito in poco brodo. Spegnere il fuoco, incorporare 20 g il grana e mescolare a lungo. Servire con gli ossibuchi.
Video Ricette
Link Ricette:
Ricetta Risotto allo Zafferano - Le Ricette di GialloZafferano.it
Di questo risotto giallo, troviamo diverse versioni, e ricette storiche; .... come lo preparo???scusate sono ignorante in cucina lo ammetto! ciaooooo ... dettagli
Ricette primi piatti, Risotto giallo ai fiori di zucca | Ricette ...
10 ago 2010 ... cucinare primi piatti di riso. Le ricette di cucina facili con il riso, ... Risotto giallo ai fiori di zucca Per 4 persone: ... dettagli
Risotto alla milanese
Il risotto alla milanese. La cucina Sì ... Ma veniamo finalmente alla ricetta del risotto alla milanese. Le tante versioni che si trovano in rete differiscono in ... Noi abbiamo scelto una ricetta con una quantità di burro "umana". ... dettagli
Storia del risotto alla milanese - Le ricette di cucina di ...
Su Mangiare Bene, trovi ricette facili per primi secondi e dessert. Oroscopo culinario. Cucina afrodisiaca. Ricette afrodisiache. dettagli
RISOTTO ALLA MILANESE ? Ricetta ? Cucina Milanese ? Ristoranti ...
Riportiamo qui la ricetta del Risotto alla Milanese, eseguita per la Risotteria Lombarda dal maestro Giorgio Raimondi in occasione del Salone dei Sapori, ... dettagli
Riso giallo all'insalata di mare | Le ricette di Ginger & Tomato
Il riso giallo all'insalata di mare è un primo fresco e sfizioso, ... ma magari non siete bravissimi in cucina, questa è la ricetta che fa per voi: semplice ... dettagli