sabato 7 maggio 2011

Risotto Giallo-verde

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Zucchina

Lista ingredienti:
  • 400 G di Riso
  • 150 G di Salsiccia
  • 1 Zucchina
  • 1 Bustina di Zafferano
  • 125 Cl di Brodo
  • 1/2 Cipolla
  • 1 Cucchiaio di Olio D'oliva
  • Burro
  • 3 Cucchiai di Formaggio Grana
  • Sale
Preparazione:
Tritare la cipolla e farla soffriggere in una casseruola con 20 g di burro e 1 cucchiaio d'olio. Unire la salsiccia, spellata e sbriciolata e la zucchina, lavata, spuntata e tagliata a pezzettini. Mescolare e far rosolare per 5 minuti, a fuoco basso. Unire il riso, far cuocere mescolando per qualche minuto e poi bagnare col brodo caldo e continuare a cuocere per 20 minuti. A cottura ultimata, unire lo zafferano, poco burro e 3 cucchiai di grana. Regolare di sale e servire.

Video Ricette

BRIOCHE DI ZUCCA

Link Ricette: