sabato 7 maggio 2011

Risotto Di Zucca

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Zucca

Lista ingredienti:
  • 400 G di Riso
  • 400 G di Zucca
  • 100 G di Burro
  • 50 G di Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • 25 G di Fagioli Rossi Sgranati E Lessati
  • Sedano
  • Carota
  • 2 Pomodori
  • Basilico
  • Salvia
  • Pepe
  • Sale
Preparazione:
Cuocere la zucca tagliata a fette in acqua con sale e salvia per 3 ore. Rosolare in metà burro carota, sedano e basilico tritati e far insaporire il riso, unendo poi i fagioli, i pomodori pelati, sale e pepe. Dopo qualche minuto unire l'acqua con la zucca. Portare il riso a completa cottura, unire il parmigiano e il burro rimasto e servire.

Video Ricette

Ricetta: Fiori di Zucca ripieni di Riso di Palma D'onofrio
Ricetta gluten free e vegan: Crema di zucca
Ricetta per la crema di zucca
Fabrizio Sepe - Risotto di zucca
Ricetta Risotto Zucca Speck e Funghi - Brek Self Service
2 Ricette: Agnolotti di Lidia Alciati e Riso alla Zucca con petti di quaglia di Walter Ferretto
Fior di zucca al riso con julienne di pollo e speck_2a parte
ricetta PASTA ALLA MESSICANA
Risotto con la zucca
Fior di zucca al riso con julienne di pollo e speck
Sole d'autunno: risotto alla zucca e robiola
5. La cucina scientifica di Moebius - Gel TuttiGusti

Link Ricette: