Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Seppioline
Lista ingredienti:
- 300 G di Seppioline Pulite
- 350 G di Riso
- 2 Spicchi di Aglio
- 40 G di Burro
- 2 Cucchiai di Olio D'oliva
- 1 Bicchiere di Vino Bianco
- Prezzemolo Tritato
- 700 G di Brodo
- 1 Dado
- Sale
Far rosolare l'aglio in una padella con l'olio e il burro poi unire le seppioline tagliate a listarelle. Far insaporire per 5 minuti e spruzzare col vino facendolo evaporare. Unire il dado sbriciolato e cuocere per 30 minuti, unendo un poco di brodo. Mettere il riso in una pirofila, coprendolo con 700 g di brodo e cuocerlo con coperchio in forno per 18 minuti. Sgranarlo con la forchetta, regolare di sale e condirlo col sugo di seppioline aggiungendo il prezzemolo tritato.
Video Ricette
Link Ricette:
Risotto con le seppie - Ricette di Cucina
27 nov 2009 ... Ingredienti per 4 persone ½ cipolla ½ bicchiere di olio di oliva 1 spicchio di aglio 1 cucchiaio e mezzo di pomodoro Sale quanto basta Pepe. dettagli
Ricette di cucina: Primi - Risotto con le seppie
22 set 2010 ... 50 gr di olio di oliva ... riso con arselle · ricette di cucina risotto con arselle · ricette cucina arselle ... ricetta delle seppie con la ... dettagli
Riso con le seppie, classico mediterraneo | Le ricette di Ginger ...
Oggi, ricetta di pasta con un buon condimento di pesce: le Linguine con le seppie! ... da leccarsi i baffi, un classico della cucina italiana di cui non ci si ... Un nuovo ingrediente per nuova ricetta: Riso Selvaggio con seppie e ... dettagli
Ricette di Cucina - Risotti - Risotto di Seppie alla Veneziana
Ricette di Cucina - Risotti - Risotto di Seppie alla Veneziana - Tutte le ricette della cucina internazionale, italiana, regionale italiana, etnica e di ... dettagli
come preparare il risotto con le seppie e il loro nero, ricetta ...
ricette Artusi - la scienza in cucina e l'arte di mangiar bene ... controllate anche il sale, e servite ben caldo il risotto con le seppie ed il loro nero. ... dettagli
Come preparare un risotto con seppie e carciofi | Ricette e guide ...
350 g di riso; 500 g di seppie; 3 carciofi; 30 g di burro; 2 cucchiai di olio d' oliva; 1 spicchio di ... Ultime guide e articoli di Ricette e guide cucina ... dettagli