sabato 7 maggio 2011

Risotto Con Seppioline

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Seppioline

Lista ingredienti:
  • 300 G di Seppioline Pulite
  • 350 G di Riso
  • 2 Spicchi di Aglio
  • 40 G di Burro
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 1 Bicchiere di Vino Bianco
  • Prezzemolo Tritato
  • 700 G di Brodo
  • 1 Dado
  • Sale
Preparazione:
Far rosolare l'aglio in una padella con l'olio e il burro poi unire le seppioline tagliate a listarelle. Far insaporire per 5 minuti e spruzzare col vino facendolo evaporare. Unire il dado sbriciolato e cuocere per 30 minuti, unendo un poco di brodo. Mettere il riso in una pirofila, coprendolo con 700 g di brodo e cuocerlo con coperchio in forno per 18 minuti. Sgranarlo con la forchetta, regolare di sale e condirlo col sugo di seppioline aggiungendo il prezzemolo tritato.

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