sabato 7 maggio 2011

Risotto Cremoso

Categoria Ricette di Primo, per 6 persone.

Ingrediente Principale Panna Liquida

Lista ingredienti:
  • 600 G di Riso
  • 300 G di Panna Liquida
  • Abbondante di Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • 1 Presa di Sale
Preparazione:
Lessare il riso in acqua salata bollente e scolarlo leggermente al dente. Condirlo con la panna calda, una presa di sale e molto parmigiano.

Video Ricette

Ricetta: Insalatina di coniglio HQ
Cucina Veloce -12- Sformati di riso
Basi per risotti Saclá
Tutorial Capelli ondulati e morbidi con il burro cremoso!!
vellutata di finocchi
Involtini di pollo [COOK-MONI]
Gnocchi vegetali con brodo vegetale
DIY Facial scrub Rice & bamboo
Spaghetti con fegati di seppia allo zenzero.

Link Ricette: