Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Prosciutto
Lista ingredienti:
- 400 G di Riso
- 100 G di Pisellini In Scatola
- Burro
- 100 G di Prosciutto
- Erba Cipollina Sminuzzata
- 6 Cucchiai di Salsa Di Prosciutto Di Praga
- Sale
- Pepe
Cuocere il riso in abbondante acqua salata. Intanto, far insaporire nel burro, in una padella, i pisellini, scolati della loro acqua di conservazione, insieme all'erba cipollina. Scolare il riso, metterlo in una terrina, unire i pisellini e il prosciutto tritato finemente, salare e pepare. Versare il risotto in una pirofila imburrata, distribuirvi sopra la salsa al prosciutto di praga e infornare a 180 gradi per 10 minuti, facendo gratinare.
Video Ricette
Link Ricette:
Risotto gratinato con asiago - Ricette di cucina
29 mag 2008 ... Risotto gratinato con asiago - Cucina con le ricette consigliate da Mondo Blu o inviate dai nostri utenti. dettagli
Ricerca Ricette con Conchiglie al forno riso gratinato ...
Sono state trovate 467 ricette su: conchiglie al forno riso gratinato ... Il risotto ai frutti di mare è un primo piatto classico della cucina italiana, ... dettagli
Risotto gratinato Ricetta
Versare il risotto in una pirofila imburrata, distribuirvi sopra la salsa al prosciutto di praga e infornare a 180 gradi per 10 minuti, facendo gratinare. ... Ricetta Ingrediente. Offerte accessori cucina ... Ricetta Risotto gratinato. Foto Ricetta. Ingredienti : 400 G Riso, n100 G Pisellini In Scatola, n Burro, ... dettagli
pancapanna's suite: risotto gratinato al sesamo e limone con ...
16 mag 2010 ... risotto gratinato al sesamo e limone con caponatina di verdure ..... Lezioni di cucina. Un anno di ricette. By Pancapanna ... dettagli
Risotto gratinato > Angioletto che Cucina
31 mar 2010 ... Risotto al sugo di salsiccia, pomodoro, mozzarella e parmigiano gratinato al forno. ... fermo restando tutto il resto della ricetta. ... dettagli
Risotto gratinato | Ricette | Academia Barilla
Corsi di cucina · Tradizione gastronomica italiana ... Quando il risotto si sarà gratinato, togliete il tegame dal forno, appoggiatelo sul piatto di servizo ... dettagli