sabato 7 maggio 2011

Risotto Gratinato

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Prosciutto

Lista ingredienti:
  • 400 G di Riso
  • 100 G di Pisellini In Scatola
  • Burro
  • 100 G di Prosciutto
  • Erba Cipollina Sminuzzata
  • 6 Cucchiai di Salsa Di Prosciutto Di Praga
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Cuocere il riso in abbondante acqua salata. Intanto, far insaporire nel burro, in una padella, i pisellini, scolati della loro acqua di conservazione, insieme all'erba cipollina. Scolare il riso, metterlo in una terrina, unire i pisellini e il prosciutto tritato finemente, salare e pepare. Versare il risotto in una pirofila imburrata, distribuirvi sopra la salsa al prosciutto di praga e infornare a 180 gradi per 10 minuti, facendo gratinare.

Video Ricette

Ricetta Risotto Zucca Speck e Funghi - Brek Self Service
RICETTE Cotto e Mangiato PRIMI - Mousse di salmone e riso di venere marinato
Pomodori ripieni
Farfalle con zucca, pomodori e philadelphia
risotto zucca e salsiccia.wmv
pomodori ripieni: come si prepara
Pomodori ripieni con tonno e maionese
Filetti di triglia agli asparagi e tortino di riso
TAGLIATELLINE CON VONGOLE ZUCCHINE E ZAFFERANO - HOTEL MARCONI CATTOLICA
Pasta gratinata ai Funghi [COOK-MONI]
Lo Zecchino d'Oro 2008 - 07 - Il tortelino HQ CC

Link Ricette: