sabato 7 maggio 2011

Risotto Di Borraggine

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Borraggine

Lista ingredienti:
  • 150 G di Borraggine (foglie Tenere)
  • 350 G di Riso Integrale
  • 1 Cipolla
  • 1 Bicchiere di Vino Bianco
  • 4 Cucchiai di Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • Sale
  • 150 Cl di Brodo Vegetale
  • 3 Cucchiai di Olio D'oliva
Preparazione:
Mondare, lavare e asciugare la borraggine e tagliarla a listarelle. Triturare la cipolla e farla appassire a fuoco lento nell'olio. Unire il vino, poi il riso e mescolare fin quando si asciuga. Unire la borraggine e 4 mestoli di brodo. Rimescolare e lasciar sobbollire aggiungendo altro brodo caldo se necessario. Quando il riso è al dente (nè liquido nè asciutto) unire alcune foglioline tenere di borraggine sminuzzate e parmigiano. Far riposare 2 minuti.

Link Ricette: