sabato 7 maggio 2011

Risotto Estate

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Piselli

Lista ingredienti:
  • 350 G di Riso
  • 300 G di Piselli
  • 1 Manciata di Fagiolini
  • 300 G di Pomodori Da Sugo
  • 1 Cipolla
  • 1 Dado Da Brodo
  • Formaggio Grattugiato
  • Sale
  • 2 Tuorli D'uovo (facoltativo)
  • Olio D'oliva
Preparazione:
Soffriggere la cipolla nell'olio, unire il riso, lasciarlo tostare, poi bagnare con 1 mestolo di brodo. Aggiungere i piselli, i fagiolini a pezzetti e i pomodori a pezzi. Mescolare e portare a cottura a fiamma vivace ed aggiungendo poco alla volta il brodo. Salare. Fuori dal fuoco mantecare con il formaggio e, se si vuole, con i tuorli. Servire caldo.

Video Ricette

Ricetta: Risotto alla mantovana di Carla Tirelli
Ricette: Risi, bisi e crudo
Risotto Primavera
In Cucina con FantaFonda - Arancini "Dietetici" alla Brace - estate 2009 - FantaFonda
Insalata di pasta con verdure
Cotto e Mangiato INSALATA DI RISO
Osteria del Rebelot-1
Osteria del Rebelot-2
Sicily Food and Tourism

Link Ricette: