sabato 7 maggio 2011

Risotto Con Spinaci (2)

Categoria Ricette di Primo, per 6 persone.

Ingrediente Principale Spinaci

Lista ingredienti:
  • 500 G di Spinaci
  • 50 G di Burro
  • 500 G di Riso
  • Sale
  • 1 Manciata di Formaggio Parmigiano Grattugiato
Preparazione:
Pulire e lavare gli spinaci, mettere una metà del burro in una pentola, aggiungere gli spinaci e farli cuocere 10 minuti, quindi unire qualche mestolo d'acqua e quando comincerà a bollire versare il riso e con un cucchiaio di legno mescolare continuamente; aggiungere se necessario altra acqua. A cottura ultimata aggiustare di sale. Infine, unire il burro rimasto, una manciata di parmigiano grattugiato, mescolare bene e servire subito.

Video Ricette

2 Ricette: Agnolotti di Lidia Alciati e Riso alla Zucca con petti di quaglia di Walter Ferretto
Torta alle mele [COOK-MONI]
RISTORANTE MASTRO' Calamari In Umido Con Patate 2

Link Ricette: