sabato 7 maggio 2011

Risotto In Bianco

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Burro

Lista ingredienti:
  • 400 G di Riso
  • 1 Cucchiaio di Prezzemolo
  • 50 G di Burro
  • 4 Cucchiai di Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • 3/4 Bicchiere di Panna
  • Sale
Preparazione:
Cuocere il riso in acqua bollente salata per 18'. Scaldare la panna con il prezzemolo tritato. Condire il riso con 4 cucchiai di parmigiano grattugiato, mescolare lentamente in modo che il formaggio fonda, unire il burro e la panna. Servire.

Video Ricette

Ricette: Risotto con le rane HQ
Ricetta Risotto Funghi Porcini e Frutti di Mare by Mydelishop.com
Ricette: Risotto mantecato al limone, zenzero e rosmarino
Ricetta : Risotto con asparagi di Alessandro Cerciello
Video ricetta - Savarin di riso ai carciofi con gamberoni bardati
Ricetta: Risotto alla mantovana di Carla Tirelli
Arancine / Arancini di riso, "siciliane" ricetta di famiglia
Risotto ai peperoni
Istruzione cuoci riso Shinelco RC112 - Rice cooker Shinelco RC112
I segreti degli chef per il risotto alla milanese
Istruzione cuoci riso Shinelco RC111 - Rice cooker Shinelco RC111
Risotto con verdure croccanti, gamberi e salsa al prezzemolo

Link Ricette: