sabato 7 maggio 2011

Risotto Di Mare

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vongole

Lista ingredienti:
  • 250 G di Vongole
  • 500 G di Insalata Di Mare Cruda Surgelata
  • 300 G di Riso
  • 100 Cl di Latte Scremato
  • 50 Cl di Vino Bianco
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 1 Ciuffo di Prezzemolo
  • 50 G di Burro
  • Sale
Preparazione:
Soffriggere nel burro l'aglio e toglierlo non appena dorato. Unire vongole e insalata di mare ancora surgelate e farle scongelare a fuoco basso. Aggiungere il riso e bagnare con il vino. Far evaporare e unire il latte bollente, poco alla volta, fino a cottura del risotto. Cospargere di prezzemolo tritato e servire.

Video Ricette

Ricetta Risotto Funghi Porcini e Frutti di Mare by Mydelishop.com
Risotto ai Frutti di Mare. Le videoricette di Giallozafferano con Sonia Peronaci
Le ricette di ercole chef_ varie
ricetta risotto gamberi e curry
Le Ricette di Iper: Risotto alla Pescatora
Le ricette di Iper Lonato - Insalata di Mare
Risotto di Mare
risotto fagioli e frutti di mare
Ricetta: Minestrone al vetro - Profumo di mare
Risotto Ai Frutti Di Mare [Part II]
Risotto ai frutti di mare
Risotto alla Zimbobbò

Link Ricette: