venerdì 20 maggio 2011

Rigatoni Con Uova, Burro E Salvia

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Salvia

Lista ingredienti:
  • 350 G di Pasta Tipo Rigatoni
  • 2 Tuorli Di Uova Sode
  • 40 G di Burro
  • 6 Foglioline di Salvia
  • 4 Cucchiai di Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • Sale
  • Pepe Bianco
  • 1 Cucchiaino di Pasta D'acciughe
Preparazione:
Passare al setaccio i tuorli e lavorarli con il burro in una terrina. Porre la terrina a bagnomaria, continuare a mescolare e amalgamare la pasta d'acciughe. Lessare la pasta, scolarla al dente, versarla nella terrina, unire le foglie di salvia sminuzzate finemente, il parmigiano e una spolverizzata di pepe. Mescolare e servire subito.

Link Ricette: