venerdì 20 maggio 2011

Rigatoni Con Patate

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Patate

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Rigatoni
  • 400 G di Patate
  • 100 G di Ruta
  • 500 G di Pelati
  • 1 Cipolla
  • 1/2 Bicchierino di Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 50 G di Formaggio Pecorino Grattugiato
Preparazione:
Pelare le patate e lessarle in acqua salata. Quando saranno quasi cotte unire i rigatoni e la ruta. Soffriggere cipolla e aglio nell'olio d'oliva, unire i pelati passati, sale e cuocere finché la salsa sarà densa. Scolare la pasta, patate e ruta e versarle in una terrina, condire con il sugo, spolverizzare con pecorino e servire subito.

Video Ricette

ROMPISCATOLE IN CUCINA- Timballino di tonno con crema di piselli al pan perduto
Penne allo zafferano, gamberetti e rucola con il Bimby
Buono Facile e Veloce puntata 7 - parte 2.m2p
Tagliolini al sugo di cernia
A tutto carciofo!
Cotto e sucato - Pasta panna,prosciutto e piselli

Link Ricette: