venerdì 20 maggio 2011

Rigatoni Alla Campagnola

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Zucchine

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Rigatoni
  • 50 G di Pancetta (fette Di 50 G)
  • 2 Zucchine
  • 4 Pomodori Maturi
  • Prezzemolo
  • 1/2 Cipolla
  • 4 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 1 Noce di Burro
  • Formaggio Grana Grattugiato
  • Sale
Preparazione:
In una padella soffriggere con 4 cucchiai d'olio, la cipolla sbucciata e tritata e la pancetta tagliata a dadini. Appena saranno rosolate, unire le zucchine, spuntate, lavate e tagliate a tocchetti. Mescolare per qualche minuto, poi unire il prezzemolo e i pomodori, pelati e spezzettati. Salare e cuocere con coperchio per 20 minuti. Cuocere la pasta al dente, metterla in un piatto da portata e condirla con 1 noce di burro, il sugo preparato e il grana grattugiato.

Link Ricette: