venerdì 20 maggio 2011

Rigatoni Con Patate (2)

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Patate

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Rigatoni
  • 400 G di Patate
  • 100 G di Insalata Rucola
  • 500 G di Passato Di Pomodoro
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 1 Cipolla
  • 1/2 Bicchiere di Olio D'oliva
  • Formaggio Pecorino Grattugiato
  • Sale
Preparazione:
Pelare le patate, tagliarle a pezzi e lessarle in abbondante acqua salata. Poco prima della fine della cottura unire i rigatoni e la rucola intera e lavata. Preparare un sugo soffriggendo aglio e cipolla nell'olio e aggiungendo il passato di pomodoro. Far addensare il sugo. Scolare patate, rigatoni e rucola quando i rigatoni saranno al dente. Condire con il sugo e il pecorino grattugiato.

Video Ricette

Buono Facile e Veloce puntata 7 - parte 2.m2p

Link Ricette: