venerdì 20 maggio 2011

Rigatoni Al Basilico

Categoria Ricette di Primo, per 6 persone.

Ingrediente Principale Basilico

Lista ingredienti:
  • 300 G di Pasta Tipo Rigatoni
  • 1000 G di Pomodori
  • 1 Mazzetto di Basilico
  • 1 Cucchiaio di Pangrattato
  • Olio D'oliva
  • Sale
Preparazione:
Cuocere i rigatoni in acqua salata in ebollizione e condirli con abbondante olio, metà del basilico tritato ed un cucchiaio di pangrattato. In una pirofila mettere un po' di olio, uno strato di pomodori tagliati a fette, il basilico tritato, olio, sale e uno strato di pasta, continuare fino ad esaurimento degli ingredienti. Infornare per circa 45 minuti e servire caldo.

Video Ricette

Penne ricce ai pomodorini, crudo e basilico
Sugo di pomodoro, la ricetta di Giallozafferano
Spaghetti al sugo di pomodoro e basilico.wmv
Ricette: Pasta Norma
Video ricetta - Stelline con pesto di piselli e tonno
Tagliatelle gorgonzola, speck e zafferano
PASTA AL POMODORO E BASILICO
Salsa pomodoro
Pasta Pomodoro Fresco
Spare Ribs (Costine di maiale piccanti)
Penne all'arrabbiata
Tagliatelle pomodorini e ricotta

Link Ricette: