venerdì 20 maggio 2011

Rigatoni Ai Funghi E Prosciutto

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Funghi Porcini

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Rigatoni
  • 200 G di Funghi Porcini
  • 2 Spicchi di Aglio
  • 1 Rametto di Rosmarino
  • 1 Ciuffo di Maggiorana
  • 200 G di Prosciutto Crudo
  • 1 Bicchiere di Vino Marsala
  • 4 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Sale
  • 1 Pizzico di Pepe
Preparazione:
Mondate e tagliate i porcini a listarelle. In una padella fate rosolare gli spicchi d'aglio spellati, aggiungete le erbe profumate, i funghi, un pizzico di pepe, quindi bagnate con il marsala e fate sfumare. Cuocete per 15 minuti e a fine cottura aggiungete il prosciutto a listarelle. Nel frattempo lessate in acqua bollente salata i rigatoni, scolateli e conditeli con il sugo preparato.

Video Ricette

Tagliatelle con funghi misti pancetta e panna

Link Ricette: