giovedì 19 maggio 2011

Rigatoni Con Zucca

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Zucca

Lista ingredienti:
  • 500 G di Pasta Tipo Rigatoni
  • 750 G di Burro
  • 70 G di Burro
  • 50 G di Formaggio Parmigiano
  • 1 Cucchiaio di Olio D'oliva
  • Noce Moscata
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Soffriggere nel burro (e un cucchiaio d'olio) la zucca tagliata a dadini per poi aggiungerla alla pasta scolata e condita con burro e formaggio e insaporire con noce moscata e pepe.

Video Ricette

Le Ricette Dello Spilu: Mezze Penne con Zucca Porri e Speck
{ClericiTV} "LA PROVA DEL CUOCO" · 48ª puntata · Casa Clerici - Penne integrali con zucca
Pasta alla zucca
Pappardelle gratinate alla zucca
Penne tonno e piselli
ricetta PASTA ALLA MESSICANA
Farfalle con le zucchine
Filetti di nasello in salsa di zucca e yogurt
TeleCucino Io - Ricetta n°3 - Tortiglioni "Panna Speck e Zafferano"
{ClericiTV} "LA PROVA DEL CUOCO" · 42ª puntata · Casa Clerici - Penne allo Zummino
PENNE ZUCCHE E SCAMPI
POLPETTE ZUCCA & FUNGHI

Link Ricette: