venerdì 20 maggio 2011

Ricotta Rosa

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Ricotta

Lista ingredienti:
  • 300 G di Ricotta Fresca
  • 50 G di Funghi Porcini
  • 80 G di Prosciutto Crudo
  • 1 Cipolla Rossa
  • 2 Cucchiaini di Pepe Rosa
  • 1 Cucchiaio di Olio D'oliva
Preparazione:
Tritare insieme finemente i funghi, il prosciutto con la cipolla. Aggiungervi 1 cucchiaino di pepe e l'olio, mescolare e aggiungere la ricotta. Mescolare accuratamente, dare la forma che si desidera spolverizzare con il resto del pepe e servire.

Video Ricette

ricetta pasta di zucchero,mmf : come fare una rosa per decorare torte
Lasagnotte al cacio ricotta
hello kitty: torta ricotta e pera, mmf, pasta di zucchero
Moresco Torta Crostata di ricotta al cioccolato
Rosa Martini: da Star il budget cresce (+30%)
(CHIUSO) concorso colori e poesia in cucina + estrazione concorso pupa

Link Ricette: