venerdì 20 maggio 2011

Rigatoni Al Formaggio

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Formaggio Tomino

Lista ingredienti:
  • 320 G di Rigatoni
  • 1 Formaggio Tomino
  • 1 Spicchio di Aglio
  • Olio D'oliva
  • 4 Cucchiai di Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • Sale
  • Noce Moscata
Preparazione:
Tagliate a pezzettini il tomino e conditelo con noce moscata e un filo d'olio d'oliva. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Tritate finemente l'aglio, fatelo appena imbiondire in olio d'oliva. Scolate la pasta, passatela nel soffritto d'aglio, aggiungete il tomino, saltate un attimo, spolverate col parmigiano e servite ben caldo.

Video Ricette

Ricetta, Penne al formaggio
PASTA maccheroni italian ricetta inventata sul momento. e divorata
LASAGNA ESTIVA
Pennette con Gorgonzola e noci

Link Ricette: