venerdì 20 maggio 2011

Rigatoni Al Limone

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Limoni

Lista ingredienti:
  • 350 G di Pasta Tipo Rigatoni
  • 70 G di Prosciutto Cotto (fette Da 70 G)
  • 20 Cl di Panna Liquida
  • 1 Cucchiaio di Cognac
  • 2 Limoni
  • Poco di Burro
  • 1 Presa di Sale
  • 1 Manciata di Prezzemolo Tritato
  • 1 Spolverata di Cannella
Preparazione:
Tagliare a listarelle il prosciutto e farlo rosolare in poco burro, bagnarlo con il cognac e tenerlo in caldo. Grattugiare la scorza dei limoni. Far sobbollire la panna in un tegame largo, unire la scorza e una presa di sale. Lessare i rigatoni, scolarli e versarli nel tegame con la panna. Farli insaporire mescolando per alcuni minuti poi condirli con una spolverata di cannella, il prosciutto e una manciata di prezzemolo tritato.

Video Ricette

Tagliolini al limone
Paccheri con asparagi selvatici al profumo di limone
Mezze maniche saporite
Tagliolini al sugo di cernia
Penne con le canocchie
Le tagliatelle al limone_3
Fusilli con crema di zucchine
Spaghetti allo scoglio

Link Ricette: