venerdì 20 maggio 2011

Rigatoni Allo Zafferano Con Pancetta E Crema Di Zucca

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Zafferano

Lista ingredienti:
  • 150 G di Pasta Tipo Rigatoni
  • 50 G di Pancetta
  • 1 Bicchiere di Vino Bianco
  • 2 Coste di Sedano
  • 1 Carota
  • 1/2 Cipolla
  • 1 Bustina di Zafferano
  • Rosmarino
Preparazione:
Soffriggere sedano, carota e cipolla con la pancetta. Aggiungere la zucca, farla saltare, bagnarla col vino e cuocere per 12 minuti circa. Aggiungere 20 cl di acqua, il rosmarino e frullare il tutto. Intanto scolare la pasta al dente e metterla in padella con due mestoli di acqua di cottura e lo zafferano, e far ritirare. Servire con la crema di zucca.

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