venerdì 20 maggio 2011

Ricotta Mantecata Con Arance Caramellate

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Arance

Lista ingredienti:
  • 150 G di Ricotta
  • 1 Arancia
  • 50 G di Zucchero
  • 50 G di Zucchero A Velo
  • 1 Cucchiaio di Uvetta Sultanina
  • 1 Cucchiaio di Pinoli
  • 1 Cucchiaio di Rum
  • Cacao In Polvere
Preparazione:
Sbucciare gli spicchi d'arancia e mettere in una padella lo zucchero semolato con 1 cucchiaio d'acqua. A parte unire la ricotta con lo zucchero a velo e poi con l'uva passa, indi i pinoli ed il rum. Quando il caramello è dorato versare gli spicchi d'arancia nella padella e togliere dal fuoco. Mettere la ricotta nel piatto, decorando con gli spicchi caramellati e la buccia. Spolverizzare con cacao e zucchero a velo.

Link Ricette: