venerdì 20 maggio 2011

Rigatoni Colorati

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Fagiolini

Lista ingredienti:
  • 350 G di Pasta Tipo Rigatoni
  • 1 Peperone Giallo
  • 150 G di Fagiolini
  • 2 Pomodori
  • 1 Spicchio di Aglio
  • Prezzemolo
  • Capperi
  • Origano
  • Olio D'oliva
  • Sale
Preparazione:
Cuocere la pasta e scolarla al dente. Intanto spuntare i fagiolini, tagliarli a tocchetti e lessarli in acqua salata per 7 minuti, scolarli e passarli in acqua fredda. Abbrustolire il peperone, spellarlo, tagliarlo a listarelle, eliminando picciolo e semini. Pelare i pomodori e ridurli a tocchetti. Soffriggere con olio l'aglio tritato con il prezzemolo, unire: fagiolini, pomodori, peperone, capperi e origano, lasciando insaporire per 5 minuti, unire la pasta e farla saltare 2 minuti.

Video Ricette

PICCOLI SAPORI PENNE COLORATE
LASAGNA ESTIVA

Link Ricette: