venerdì 20 maggio 2011

Rigatoni Con Cipolle

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Cipolle

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Rigatoni
  • 2 Cipolle Grandi
  • 1/2 Bicchiere di Olio D'oliva
  • 1 Cucchiaio di Salsa Di Pomodoro
  • Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Cuocere nell'olio le cipolle affettate, per circa 45 minuti a fuoco basso, unire la salsa di pomodoro diluita con un mestolo d'acqua calda, salare, pepare e lasciar cuocere per 10 minuti. Cuocere la pasta al dente, condirla con la purea di cipolle e servire con abbondante parmigiano.

Video Ricette

Ricette: Polpette koftas di carne al rosmarino
Paccheri con asparagi selvatici al profumo di limone
RICETTA: TROFIE PANNA SALMONE E FIORI DI ROSMARINO
Stringozzi all' Amatriciana
Oggi Cucino Io - Pasta Panna, Pancetta e Zucchine
Pasta ai peperoni delicata di Greedy

Link Ricette: