venerdì 20 maggio 2011

Ricotta Dorata (2)

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Ricotta Dolce

Ricetta tipica Puglia
Lista ingredienti:
  • 500 G di Ricotta Dolce Freschissima
  • 2 Uova
  • 30 G di Farina
  • Abbondante di Olio D'oliva Extra-vergine
  • Zucchero A Velo
Preparazione:
Servendosi di uno spago sottile tagliare la ricotta a fettine dello spessore di 1 cm circa avendo cura che non si rompano. Passare ogni singola fetta nella farina e poi nelle uova sbattute. Friggerle in abbondante olio bollente senza rigirarle e una volta dorate da entrambi i lati scolarle molto bene e disporle su un piatto spolverizzandole di zucchero a velo. È una semplicissima preparazione della cucina pugliese che utilizza ricotta freschissima che una volta era abitudine dei contadini portare in dono appena fatta.

Video Ricette

Ravioli alla genovese 2
RICETTE Cotto e Mangiato TORTE SALATE - Sfoglia farcita
Sfogliata di wurstel e patate - www.cucinachetipassa.info
LA VIDEO RICETTA DELLA SETTIMANA - Cialdine di pasta brisee ai semi di papavero con baccalà

Link Ricette: