venerdì 20 maggio 2011

Rigatoni Con I Ceci

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Ceci

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Maccheroni
  • 400 G di Polpa Di Pomodoro
  • 400 G di Ceci In Scatola Già Lessati
  • 250 G di Salsiccia
  • 2 Spicchi di Aglio
  • Vino Bianco
  • 1 Mestolino di Brodo
  • Rosmarino
  • Sale
  • 1 Pezzetto di Peperoncino
Preparazione:
Rosolare in olio 2 spicchi d'aglio schiacciati poi eliminarli. Versare nel tegame la salsiccia spellata e sbriciolata ed il rosmarino, rosolare e spruzzare con il vino, far evaporare. Unire il pomodoro e i ceci scolati, salare, bagnare con 1 mestolino di brodo, aggiungere un pezzetto di peperoncino e cuocere per 15-20 minuti. Lessare i rigatoni, scolarli e condirli con il sugo di ceci.

Video Ricette

Pancetta e Fagioli maakt Saltimbocca
Mamma Carolina - Pasta al Forno

Link Ricette: