venerdì 20 maggio 2011

Rigatoni Con Piselli

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pisellini

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Rigatoni
  • 300 G di Pisellini Surgelati
  • 300 G di Pomodori Da Sugo
  • 1 Cipolla
  • 50 G di Burro
  • 1 Fetta di Pancetta
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Far soffriggere nella metà del burro la cipolla affettata e la pancetta tagliata a dadini, unire i pomodori spezzettati, i piselli scongelati, il sale, il pepe e far cuocere per 20-30 minuti. Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata, condirla con la salsa preparata e il rimanente burro.

Video Ricette

Penne tonno e piselli
Video ricetta - Stelline con pesto di piselli e tonno
Ricette: Penne alla monzese
ROMPISCATOLE IN CUCINA- Timballino di tonno con crema di piselli al pan perduto
Risotto con i piselli
VIdeo ricetta: Paccheri con sugo di pollo e friggitelli
Pennette con Tonno e Piselli
Penne al sugo di tonno fresco
Contorno di piselli
Rigatoni Discount
Cotto e sucato - Pasta panna,prosciutto e piselli

Link Ricette: