venerdì 20 maggio 2011

Ricotta Fritta

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Ricotta

Lista ingredienti:
  • 300 G di Ricotta
  • 50 G di Farina
  • 2 Uova
  • Olio D'oliva
  • Zucchero
Preparazione:
Affettare la ricotta in fette alte circa 1 dito e ricavarne quadrati di circa 4 cm di lato. Infarinarli, ricoprirli di uovo sbattuto e gettarli nell'olio bollente. Sgocciolarli dorati e servirli spruzzati di zucchero.

Video Ricette

Le ricette degli studenti - Calzoni napoletani fritti ( panzerotti ).mp4
Le Fantastiche Ricette Baresi - I Calzoncelli di Ricotta di Zia Dorina
Le Fantastiche Ricette Baresi - I Calzoncelli di Ricotta di Zia Dorina - 2a Parte
Ricetta: FRITTATA CON CIPOLLA FRESCA
Video Ricetta: Frittelle di ricotta
Beps presenta : frittata di Ricotta ! - Parte 1
Beps presenta : Biscotti ! (Parte 1/4)
Ricette: Pasta Norma
Frittelle di ricotta e cioccolato
Beps presenta : Biscotti ! (Parte 2/4)
Beps presenta : Biscotti ! (Parte 3/4)
Beps presenta : frittata di Ricotta ! - Parte 2

Link Ricette: