venerdì 20 maggio 2011

Rigatoni Con Sciroppo Di Marsala

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vino Marsala

Lista ingredienti:
  • 150 G di Pasta Tipo Rigatoni
  • 50 G di Cioccolata Fondente
  • 50 G di Panna
  • 50 G di Latte
  • 2 Tuorli D'uovo
  • 1 Cucchiaio di Zucchero
  • 1/2 Bicchiere di Vino Marsala
  • 2 Cucchiaini di Cognac
  • Vaniglia
  • Zucchero A Velo
Preparazione:
Preparare un siero con zucchero, marsala ed acqua e farlo bollire. Lessare e scolare i rigatoni. Mettere a bagnomaria il cioccolato ed aggiungere il latte e la panna ed emulsionare. Preparare lo zabaglione con i tuorli, lo zucchero ed il marsala. Infornare a 250 gradi i rigatoni cosparsi con il siero di marsala, fino a gratinatura. Servirli con cioccolato e zabaglione.

Link Ricette: