venerdì 20 maggio 2011

Rigatoni Al Basilico (2)

Categoria Ricette di Primo, per 6 persone.

Ingrediente Principale Basilico

Lista ingredienti:
  • 600 G di Pasta Tipo Rigatoni
  • 1000 G di Pomodori
  • 1 Mazzetto di Basilico
  • 1 Cucchiaio di Pangrattato
  • Olio D'oliva
  • Sale
Preparazione:
Cuocere la pasta al dente e condirla con abbondante olio, metà del basilico tritato e 1 cucchiaio di pangrattato. In una pirofila a bordi alti mettere un po' d'olio e uno strato di pomodori pelati e tagliati a fette, cospargerli di basilico tritato, olio e sale. Mettere poi uno strato di pasta e un altro di pomodori, sempre con olio, sale e basilico sopra ogni strato di pomodori. Finire con lo strato di pomodori, abbondanti, e mettere in forno per 45 minuti circa.

Video Ricette

Ricette: Pasta Norma
Video ricetta - Stelline con pesto di piselli e tonno
Spare Ribs (Costine di maiale piccanti)

Link Ricette: