venerdì 20 maggio 2011

Rigatoni All'amatriciana Bianca

Categoria Ricette di Primo, per 6 persone.

Ingrediente Principale Bacon

Lista ingredienti:
  • 600 G di Pasta Tipo Rigatoni
  • 3 Cipolle
  • 9 Cucchiai di Olio D'oliva Extra-vergine
  • 150 G di Bacon
  • 1 Bicchiere di Vino Bianco
  • 2 Bicchieri di Brodo
  • Abbondante di Formaggio Parmigiano
  • Sale
  • Pepe Nero
Preparazione:
Tagliate le cipolle a fettine e fatele cuocere lentamente con 8 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine, aggiungendo poco alla volta il vino bianco e 2 bicchieri di brodo. Rosolate con 1 cucchiaio d'olio d'oliva extra-vergine i dadini di bacon fino a quando è dorato. Lessate i rigatoni in abbondante acqua salata e condite con la cipolla e il bacon bollente. Spolverizzate con pepe nero macinato al momento e abbondante parmigiano.

Link Ricette: