Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Guanciale Di Maiale
Lista ingredienti:
- 400 G di Pasta Tipo Rigatoni
- 200 G di Guanciale Di Maiale
- 3 Cucchiai di Olio D'oliva
- 1 Cucchiaio di Strutto
- 1 Cipolla
- 1 Spicchio di Aglio
- 1/2 Peperoncino
- 100 G di Formaggio Pecorino Grattugiato
- Sale
Mettere insieme in un tegame l'olio, lo strutto, il guanciale tagliato a filetti e il peperoncino;levare il guanciale appena imbiondisce e tenerlo in caldo. Versare aglio e cipolla tritati nel tegame e farli soffriggere. Rimettere il guanciale nel tegame e far insaporire. Levare dal fuoco. Cuocere al dente i rigatoni, scolarli e condirli con il sugo di guanciale, spolverizzare con il pecorino e servire.
Video Ricette
Link Ricette:
YouTube - La cucina di Mimmo 3
10 dic 2008 ... Rigatoni alla gricia. ... bella padella ,,,da voglia di cucinare . ... Added to queue Le ricette di Nonna Anna semplici, economiche: ...by ... dettagli
La cucina di Flap: Rigatoni alla Gricia
9 feb 2009 ... Rigatoni alla Gricia. Ingredienti: - 400 gr pasta tipo Rigatoni - 4 cucchiai olio EVO .... Lo spicchio d'aglio - Ricette di cucina on-line ... dettagli
Pasta alla gricia : In cucina
3 nov 2010 ... La pasta alla Gricia è un tipico piatto della cucina romana ... ricetta della Mousse al cioccolato · Crostata di mele alla crema ... rigatoni-alla-gricia.jpg. La pasta alla Gricia è un tipico piatto della cucina romana ... dettagli
RIGATONI - Ricette veloci di Pasta.
Rigatoni alla gricia. Un gustoso primo piatto della cucina romana. ... Ricette di spuntini veloci al posto dell'antipasto o per accompagnare l'aperitivo. ... dettagli
Ricetta dei rigatoni alla gricia
14 feb 2010 ... Descrizione per preparare la ricetta dei rigatoni alla gricia. ... storiche è un piatto economico, molto energetico e facile da cucinare. ... dettagli
Scopri come cucinare rigatoni alla campagnola - CookEatShare
Rigatoni Alla Gricia, ingredienti: 400 Gr. Pasta Tipo Rigatoni, ... Sito dedicato alla cucina e al mondo delle ricette. Centinaia di ricette suddivise in . ... dettagli