venerdì 20 maggio 2011

Rigatoni Alle Cozze

Categoria Ricette di Primo, per 6 persone.

Ingrediente Principale Cozze

Lista ingredienti:
  • 800 G di Pasta Tipo Rigatoni
  • 1800 G di Cozze
  • 1 Peperone Rosso
  • 800 G di Pomodorini Maturi
  • 2 Cipolle
  • 3 Spicchi di Aglio
  • 6 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Poco di Basilico
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Lavare e tagliare il peperone, spellate i pomodori, in una teglia mettete 6 cucchiai d'olio e fate soffriggere agli e cipolla. Aggiungete il peperone, i pomodori, il basilico, il sale e il pepe. Cuocete per 45 minuti in una terrina fate aprire le cozze ed estraete i molluschi. Intanto cuocete i rigatoni. Passate il composto al frullatore. Ponete tutto nella teglia, fate riscaldare per qualche altro minuto. Servite.

Video Ricette

Linguine alle cozze e zafferano
Rigatoni al salmone

Link Ricette: