venerdì 20 maggio 2011

Rigatoni Autunnali

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Cavolfiore

Lista ingredienti:
  • 350 G di Pasta Tipo Rigatoni
  • 300 G di Cavolfiore Lessato
  • 1/2 Cipolla
  • 4 Filetti D'acciughe
  • 1 Cucchiaio di Pinoli
  • 1 Cucchiaio di Uvetta Sultanina
  • 1/2 Busta di Zafferano
  • Olio D'oliva
  • Burro
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Tritate le cipolle e le acciughe e fate rosolare in olio e burro. Aggiungete i pinoli, l'uvetta passa e il cavolfiore lessato e tagliato a pezzetti. Insaporite con sale e pepe e, se necessario, aggiungere un po' dell'acqua in cui avete lessato il cavolfiore. Cuocete la pasta al dente e conditela direttamente nel tegame in cui avete preparato il sugo.

Video Ricette

Pennette alla boscaiola

Link Ricette: