venerdì 20 maggio 2011

Rigatoni Ai Due Broccoli Con Gorgonzola E Bettelmatt

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Broccoli

Lista ingredienti:
  • 320 G di Pasta Tipo Conchiglioni
  • 500 G di Cimette Di Broccolo Romano E Siciliano
  • Aglio
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Besciamella
  • 80 G di Formaggio Bettelmatt
  • 60 G di Formaggio Gorgonzola
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Lessare al dente le cimette di broccoli; farle brasare con aglio e olio; salare. Lessare al dente la pasta. Scaldare la besciamella preparata in precedenza e farvi sciogliere i due formaggi tagliati a pezzetti. Scolare la pasta e trasferirla in una pirofila calda unta; mescolarvi le verdure e versarvi la salsa di formaggio. Pepare e gratinare in forno.

Link Ricette: