venerdì 20 maggio 2011

Ricotta Fritta (2)

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Ricotta

Lista ingredienti:
  • 500 G di Ricotta Freschissima Ben Soda
  • 2 Uova
  • Farina
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • 1 Pizzico di Sale
  • 1 Pizzico di Pepe Bianco
Preparazione:
Mettere a sgocciolare la ricotta in modo da eliminare tutto il siero in eccesso. Tagliarla a fette alte circa 2 cm e poi quadrati da 5 cm di lato adagiandoli su carta assorbente. Passare le fette nella farina, poi nell'uovo battuto con 1 pizzico di sale e pepe, quindi tuffarle nell'olio ben caldo e farle dorare. Servirle sopra un letto di misticanza di campo.

Video Ricette

Beps presenta : Biscotti ! (Parte 2/4)
La pastiera napoletana. La ricetta di Nonna Anna.
Beps presenta : frittata di Ricotta ! - Parte 2
Ricette: Pasta Norma

Link Ricette: