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Perché Soul (Me) Elena?
Da sempre porto dentro la passione per la scrittura; sembra sempre in procinto di voler esplodere, all'improvviso...
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giovedì 13 gennaio 2011

Zuppa Di Pane E Cavolo

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Cavolo Nero

Ricetta tipica Lazio
Lista ingredienti:
  • 500 G di Cavolo Nero
  • 4 Patate
  • 1 Cipolla
  • 300 G di Fagioli Ammollati
  • 2 Gambi di Sedano
  • 2 Cucchiai di Salsa Di Pomodoro
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Formaggio Grana Grattugiato
Preparazione:
Tritate assieme la cipolla e il sedano e metteteli a rosolare con l'olio in una casseruola. A parte, tagliate il cavolo a fettine sottili, tenendolo per qualche minuto nell'acqua fresca, quindi, senza scolarlo, buttatelo nel soffritto. Mettetevi anche le patate tagliate a dadini, senza aggiungere acqua, bastera quella del cavolo, e lasciate insaporire tutte le verdure per una decina di minuti. A parte avrete fatto lessare i fagioli, passatene la metà al setaccio e aggiungeteli alle verdure assieme alla loro acqua, quanta ne occorre per fare la minestra. Appena le patate si sono un po' intenerite, schiacciatele con la forchetta, aggiustatele di sale e finite di cuocere. Mettete due fette di pane abbrustolito in fondo ad ogni scodella, cospargetele di formaggio e versatevi la minestra calda.

Video Ricette

Ricette toscane: cavolo strascicato
La Ribollita

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