giovedì 13 gennaio 2011

Zuppa Di Lime Con Gamberoni

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Gamberoni

Lista ingredienti:
  • 400 G di Gamberoni Lessati
  • 35 Cl di Acqua
  • 35 Cl di Brodo Di Pollo
  • 1 Rametto di Citronella
  • Sale
  • Pepe
  • 1 Cucchiaio di Scorza Di Lime Grattugiata
  • 2 Lime Affettati
  • 3 Cucchiai di Succo Di Lime
  • 30 Gocce di Tabasco
  • 1 Cucchiaio di Foglioline Fresche Di Coriandolo
Preparazione:
Sgusciate i gamberoni, lasciando attaccata la pinna caudale. Ponete in una casseruola il brodo, l'acqua, il rametto di citronella, il sale necessario e una macinata di pepe, portate ad ebollizione e fate cuocere a calore moderato per 10 minuti. A questo punto unite la scorza grattugiata, le fettine e il succo di lime e il tabasco e proseguite la cottura ancora per 5-6 minuti. Trascorso questo tempo mettete nel recipiente anche i gamberoni, fate scaldare la zuppa per alcuni minuti poi distribuitela in quattro piatti fondi. Guarnite con il coriandolo tritato e servite subito.

Video Ricette

Video ricetta - Gamberoni alla menta su crema di borlotti
Video ricetta - Hamburger di calamari e gamberi con lenticchie
Video ricetta - Cestini con macedonia di frutti di bosco
Gamberetti aromatici con insalatina di rucola
RAVELLO - RISTORANTE DI PESCE TORINO (TORINO)

Link Ricette: