Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Patate
Lista ingredienti:
- 4 Fettine di Pancetta
- 6 Patate
- 2 Carotine
- 1 Cipolla
- Prezzemolo Tritato
- 2 Cucchiai di Olio D'oliva
- Sale
- Pepe
Tritate la pancetta e insaporitela in una pentola con due cucchiai d'olio. Aggiungete le patate e la cipolla tagliate a fettine, le carote grattugiate. Mescolate e fate colorire. Salate e pepate. Versate un litro e mezzo d'acqua fredda e portate a bollore. Riducete la fiamma e fate sobbollire per un'ora o più perché il composto si addensi. Servite con il prezzemolo tritato.
Video Ricette
Link Ricette:
Zuppa di patate e porri - Le ricette di Mangiare bene
Zuppa di patate e porri: Sbucciate e tagliate a tocchetti le patate. Pulite i porri e tagliate ... Le Ricette di MangiareBene. Altri primi : Minestre, Zuppe ... dettagli
CUCINA FACILE
Sono ricette semplici, spesso con una serie di varianti, magari con gli ingredienti che ... Minestra toscana di fagioli e cavolo nero: un ottima zuppa invernale ... Gratin di patate e carne lessa con peperoni (hachis Parmentier): un ... dettagli
Ricette di Cucina - Minestre - Minestra di Patate O Parmentier
Ricette di Cucina - Minestre - Minestra di Patate O Parmentier - Tutte le ricette della cucina internazionale, italiana, regionale italiana, etnica e di ... dettagli