giovedì 13 gennaio 2011

Zuppa Di Patate

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Patate

Lista ingredienti:
  • 4 Fettine di Pancetta
  • 6 Patate
  • 2 Carotine
  • 1 Cipolla
  • Prezzemolo Tritato
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Tritate la pancetta e insaporitela in una pentola con due cucchiai d'olio. Aggiungete le patate e la cipolla tagliate a fettine, le carote grattugiate. Mescolate e fate colorire. Salate e pepate. Versate un litro e mezzo d'acqua fredda e portate a bollore. Riducete la fiamma e fate sobbollire per un'ora o più perché il composto si addensi. Servite con il prezzemolo tritato.

Video Ricette

Ricetta: Zuppa di porri e patate
Video ricetta - Zuppetta di patate e funghi porcini
Ricetta: ZUPPA DI ARZILLA E BROCCOLI
Zuppa di orzo, farro, fagioli e ceci
Zuppa di patate e fagioli
Zuppa di totani, patate e cozze
Ricetta: Crema di Zucca dello chef Paolo Tizzanini
Crema di zucca e patate di Greedy
Zuppa di ceci e baccalà in video ricetta!
Ricetta per la crema di zucca
Ricette pesce: Filetto di branzino gratinato. Video HQ
Ricette Microonde:alta cucina al microonde con Peter Brunel
Zuppa di cipolle
Minestra di Zucchine
Minestra di Zucca
Cucina Messicana: Enchiladas con patate
RICETTA: ZUPPA FREDDA DI CARCIOFI, MENTA E CURRY
Minestra di verdure frullata - Svezzamento veg
ZUPPA DI CECI
Calamari ripieni in salsa di peperoni gialli
Minestra dell'orto... al microonde!
PASTA E PATATE
L'Oreste e l'agreste
Vellutata di zucca e carote: io la faccio così :)
Zuppa di pollo all'orientale

Link Ricette: