Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.
Ingrediente Principale Ciliegie
Lista ingredienti:
- 6 Fette di Pancarré
- 700 G di Ciliegie Nere
- 1 Bicchiere di Vino Rosso
- 1 Pezzetto di Scorza Di Limone
- 40 G di Zucchero
- Burro
Cuocete dieci minuti le ciliegie con il vino lo zucchero, un pezzetto di buccia di limone. Tagliate le fette di pane a metà e friggetele in poco burro. Disponetele in un piatto e sopra versateci le ciliegie con il loro sugo.
Link Ricette:
Altre ricette simili a zuppa di pane - CookEatShare
Zuppa Di Pane E Ciliegie, ingredienti: 6 Fette Pancarré, 700 Gr. Ciliegie Nere, ... Altre Ricette Simili A Zuppa Del Pirata. In Che Stagione Si Cucina La . ... dettagli
Ricerca Ricette con Pane di farro e kamut - GialloZafferano.it
La crostata al farro e ciliegie è una preparazione elaborata perché richiede . ... Ricette Simili. La zuppa di farro e borlotti è un primo piatto molto ... dettagli
Ricette dolci e di cucina italiana come pasta pizza pane e spaghetti
Ricette di cucina italiana ed internazionale di dolci, torte, biscotti, pasta, pizza, carne, pesce, pane, pollo, riso e tanti altri ingredienti e ... dettagli